Fakultas Farmasi menyelenggarakan Yudisium Sarjana (S1) Farmasi pada Rabu, 28 Agustus 2024. Sebanyak 80 mahasiswa melakukan yudisium ke-LXXXIII bertempat di Ruang Aula Lantai 4 Gedung Center CDAST. Dalam pelaksanaannya, yudisium dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan, Anggota Senat Fakultas, undangan, dan yudisi.

Sambutan Dekan Fakultas Farmasi

Yudisium dibuka oleh sambutan dari Dekan Fakultas Farmasi, Dr. apt. Nuri, M.Si dan dilanjutkan dengan pembacaan Surat Keputusan Dekan untuk kelulusan 80 Mahasiswa oleh Wakil Dekan bidang Akademik, Dr. apt. Fifteen Aprila Fajrin, M.Farm. Acara kemudian dilanjutkan dengan penyerahan surat keterangan lulus secara simbolik pada perwakilan mahasiswa. Dalam kesempatan ini, Dekan Fakultas Farmasi, Dr. apt. Nuri, M.Si juga menyerahkan penghargaan kepada mahasiswa dengan peringkat terbaik yaitu Amalina Aulia Firdaus, S.Farm. dengan IPK 3,80 dan lama studi 3 tahun 10 bulan 2 hari.

A. Penyerahan Sertifikat Mahasiswa Terbaik kepada Amalina Aulia Firdaus, S.Farm; B. Pembacaan Kesan Pesan oleh Fahri Agustama Nur Illahi, S.Farm

Dihadiri oleh semua anggota senat, undangan dan yudisi, acara yudisium ke-LXXXIII ini berjalan dengan sangat baik dan lancar. Perjalanan yudisi tentu tidak berhenti disini dan masih ada satu jalan lagi untuk mendapatkan cita-cita sebagai apoteker.

Semoga selalu semangat dalam belajar, sukses!