Alumni Fakultas Farmasi Universitas Jember angkatan 2003 menyerahkan sumbangan berupa obat-obatan dan alat kesehatan (alkes) kadaluarsa yang masih dalam kondisi baik kepada Fakultas Farmasi UNEJ. Sumbangan ini merupakan salah satu bentuk kepedulian alumni terhadap Fakultas. Serah terima sumbangan tersebut, diwakili oleh alumni apt. Fransiska Maria Christianty, M.Farm. yang langsung menyerahkan sumbangan kepada Dekan Fakultas Farmasi yaitu Dr. apt. Nuri, S.Si., M.Si., didampingi Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Dr. apt. Dian Agung Pangaribowo, M.Farm. Dalam kesempatan tersebut, Dekan Fakultas Farmasi Universitas Jember mewakili seluruh civitas Fakultas Farmasi mengucapkan rasa terima kasih atas sumbangan alumni dalam pengembangan Fakultas. Obat-obatan dan alkes tersebut akan digunakan untuk kebutuhan kegiatan pembelajaran/praktikum di Fakultas Farmasi UNEJ, seperti pembelajaran di apotek simulasi, praktikum farmasi klinik, farmasi praktis, dan kegiatan pembelajaran lainnya.