SEMWIRABMAS 2017

Fakultas Farmasi Universitas Jember didukung Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) FF-UNEJ akan menyelenggarakan Seminar Kewirausahaan dan Pengabdian Masyarakat (SEMWIRABMAS) Tahun 2017. Informasi ringkas kegiatannya sebagai berikut:

Hari dan Tanggal: Sabtu, 14 Oktober 2017

Tempat: Gedung Soetardjo Universitas Jember, Kampus Tegalboto, Jalan Kalimantan No. 37 Sumbersari, Jember

Pembicara:

1. Hermanto Rochman, S.Sos., M.PA
  2. Slamet Riyadi, S.Farm., Apt.
  3. Ainil Islah

Keterangan lengkap mengenai call for paper, tenggat abstrak, pembayaran, contact person, dan informasi lainnya dapat dilihat pada poster berikut. Sampel abstrak dan full paper dapat diunduh di sini (klik): contoh abstrak, contoh full paper.

[update 29.09.2017] Tenggat pendaftaran dan pembayaran peserta seminar pada Rabu, 11 Oktober 2017. Panitia tidak menerima pendaftaran On Site.

Slide Pemateri bisa diakses di sini (klik).