Senin, 25 Maret 2024 Persatuan Dharma Wanita Fakultas Farmasi Universitas Jember menyelenggarakan Bazar Ramadhan. Bazar Ramadhan ini merupakan agenda tahunan dalam rangka memeriahkan bulan suci ramadhan serta menyambut datangnya 1 Syawal. Bertempat di lobi Fakultas Farmasi, bazar melibatkan semua civitas akademika mulai dari dosen, tendik, sampai mahasiswa. Produk-produk yang dijajakan antara lain kue-kue lebaran, aneka lauk siap makan, frozen food, asinan, kurma, buah segar, dan aneka minuman. Selain dari anggota Dharma Wanita, stan-stan dalam bazar juga diisi oleh produk-produk dari koperasi mikro maupun fakultas lain seperti Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Segera setelah dibuka, konsumen datang silih berganti mencari dari ujung ke ujung, produk yang menarik minat mereka. Walaupun persiapan hanya memakan waktu dua hari, Bazar Ramadhan oleh Dharma Wanita Fakultas Farmasi Universitas Jember berhasil terlaksana dengan lancar.

(Dokumentasi Kegiatan)