Pada 29 Maret 2024, Ibu Dr. apt. Fifteen Aprila Fajrin, M.Farm mendapatkan kesempatan untuk mengisi materi pada acara Inter University Teaching (I-UCT) yang diadakan oleh Kuala Lumpur Royal College of Medicine Peak Malaysia. Pengisian materi oleh Dosen Fakultas Farmasi ini merupakan tindak lanjut kolaborasi Fakultas Farmasi Universitas Jember dengan Faculty of Pharmacy and Health Sciences Universiti Kuala Lumpur Royal College of Medicine Peak Malaysia mulai tahun 2022 lalu.

Acara I-UCT ini dilakukan secara daring melalui aplikasi Microsoft Team. Bertajuk “Abuse Of Sedative And Anxiety Drugs”, materi ini ditujukan kepada mahasiswa S1 Farmasi dan S1 Fisioterapi yang mengambil Mata Kuliah Pilihan Penyalahgunaan Narkoba dan Zat Adiktif. Acara ini dihadiri oleh lebih dari 50 peserta.

Suasana penyampaian materi secara daring

Semoga kedepannya ada lebih banyak kegiatan kolaborasi yang bisa dilakukan bersama.

See you on next agenda! Farmasi unggul luar biasa!