Untuk memastikan penyelenggaraan penjaminan mutu dengan siklus PPEPP, Fakultas Farmasi bersama dengan Gugus Penjaminan Mutu (GPM) mengadakan kegiatan “Penyusunan dan Review Laporan Kinerja (Lakin) Tahun 2023”. Kegiatan ini diselenggarakan pada tanggal 11 Desember 2023 dengan melibatkan Dekanat, Ketua dan Sekretaris Jurusan, Koordinator Program Studi dan GPM.

Pelaksanaan penyusunan Lakin ini merupakan hasil dari pelaksanaan target kinerja yaitu IKU dan IKT yang telah ditandatangani oleh Dekan Fakultas Farmasi dan Rektor Universitas Jember. Capaian kinerja setiap bulan dan triwulan diisikan melalui sistem terintegrasi SIMANGGA yang kemudian akan menjadi dasar penyusunan Lakin Fakultas. Lakin yang telah disusun ini kemudian dijadikan salah satu bahan untuk Rapat Tinjauan Manajemen (RTM) untuk menentukan tindak lanjut apa yang bisa dilaksanakan di tahun 2024 untuk meningkatkan kinerja Fakultas Farmasi Universitas Jember.