Pada tanggal 4 November 2023, dosen Fakultas Farmasi Universitas Jember mengikuti The International Conference of Scientific Meeting (ICSM) Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya Malang 2023. Kegiatan ini dilaksanakan secara hybrid di Hotel Atria Malang dan diikuti oleh enam belas (16) dosen, 10 diantaranya mengikuti secara daring dan sisanya secara luring.

Bertajuk “Scientific Meeting in Current Health Sciences and Drug Development”, ICSM menghadirkan narasumber dari berbagai negara seperti Jepang, Italia, Inggris, Brunei Darussalam, dan tentu saja tidak lupa dari Indonesia. Pada akhir acara ICSM, dua dosen Fakultas Farmasi Universitas Jember didaulat sebagai best oral presenter (Juara 3) yaitu Dr. apt. Fifteen Aprila Fajrin, M.Farm dan best poster presenter (Juara 2) yaitu Dr. apt. Dian Agung Pangaribowo, M.Farm.

Best Oral dan Poster Presenter di Gelaran ICSM FKUB 2023