Fakultas Farmasi Universitas Jember (UNEJ) menjadi salah satu Fakultas Farmasi di daerah tapal kuda yang telah meluluskan ribuan mahasiswa sejak tahun 2015 hingga 2023. Hingga saat ini Fakultas Farmasi UNEJ membuka kerja sama dengan puluhan institusi di berbagai bidang kerja farmasi, baik itu pemerintahan, institusi pendidikan, rumah sakit, industri, apotek, PBF, dan lainnya.

Foto bersama antara perwakilan Apotek Guardian dan Dekanat Fakultas Farmasi UNEJ

Pada hari Rabu, 15 November 2023, Fakultas Farmasi UNEJ kedatangan perwakilan dari Apotek Guardian, salah satu unit kerja PT HERO SUPERMARKET TBK untuk melakukan koordinasi terkait kerja sama terutama di bidang pendidikan. Kedatangan pihak Apotek Guardian disambut langsung oleh Dekan Fakultas Farmasi UNEJ, Dr. apt. Nuri, M.Si dan Koprodi PSPPA, Dr. apt. Ayik Rosita Puspaningtyas, M.Farm. Bertempat di ruang VIP Fakultas Farmasi UNEJ, koordinasi terkait pendidikan dibicarakan dan menghasilkan sebuah perjanjian kerja sama terkait open recruitment lulusan dari PSPPA Fakultas Farmasi UNEJ.

Penyerahan kenang-kenangan kepada Dekan Fakultas Farmasi UNEJ