Senin, 30 Oktober 2023, Fakultas Farmasi UNEJ kedatangan puluhan siswa-siswi dari SMK Mutu Bondowoso. Tidak heran, karena Fakultas Farmasi UNEJ sampai saat ini merupakan salah satu Fakultas Farmasi terdekat yang sudah cukup terkenal di daerah Tapal Kuda. Acara kunjungan ini langsung diterima oleh Bapak Dekan Fakultas Farmasi UNEJ yaitu Dr. apt. Nuri, M.Si. Selelah acara penyambutan, kemudian dilanjutkan dengan tour laboratorium ke sejumlah delapan (8) laboratorium yang ada di Fakultas Farmasi UNEJ. Terlihat antusiasme siswa-siswi SMK Mutu Bondowoso saat menjalani tour ke semua laboratorium, wah semoga tahun depan ada yang berkesempatan diterima di Fakultas Farmasi UNEJ ya!

Tidak terasa semua laboratorium telah dikunjungi dan seluruh agenda ditutup dengan sesi foto bersama. Semoga hasil kunjungan ini bisa memicu semangat siswa-siswi SMK Mutu Bondowoso untuk semakin tekun dan belajar dengan keras sehingga bisa tercapai cita-citanya untuk masuk dan bergabung dengan keluarga Fakultas Farmasi UNEJ.

See you next!

#Farmasi Unggul Luar Biasa