GUGUS PENJAMIN MUTU

Fakultas Farmasi Universitas Jember

Agenda Kegiatan

Dapatkan informasi lengkap tentang program kegiatan kami dan temukan cara untuk terlibat dan berkontribusi.

Survey Kepuasan

Berikan kontribusi Anda dengan mengikuti survei kepuasan singkat ini. Bantu kami meningkatkan website dan memberikan pengalaman terbaik bagi Anda!

Mengenal Gugus Penjamin Mutu Fakultas Farmasi

Gugus Penjamin Mutu (GPM) Fakultas Farmasi berkomitmen untuk memastikan kualitas pendidikan farmasi yang terbaik bagi para mahasiswa. GPM bekerja sama dengan berbagai pihak untuk memantau, mengevaluasi, dan meningkatkan mutu penyelenggaraan pendidikan farmasi.

Temukan Kebutuhan Anda

Temukan kebutuhan yang anda cari pada laman Gugus Penjamin Mutu Fakultas Farmasi Universitas Jember mulai dari Profil kami, Program Kerja sampai dengan Survey Kepuasan yang telah kami kumpulkan

Profil Kami

Berisi tentang Profil tim Gugus Penjamin Mutu Fakultas Farmasi

Tugas Dan Fungsi

Berisi tentang Tugas dan Fungsi tim Gugus Penjamin Mutu Fakultas Farmasi

Berisi tentang Kegiatan tim Gugus Penjamin Mutu Fakultas Farmasi

SPMI

Berisi tentang Dokumen SPMI tim Gugus Penjamin Mutu Fakultas Farmasi

Survey Kepuasan

Berisi tentang survey kepuasan yang dibuat oleh tim Gugus Penjamin Mutu Fakultas Farmasi

Galeri Kegiatan

Berisi tentang galeri kegiatan tim Gugus Penjamin Mutu Fakultas Farmasi

Komitmen Kami: Menjaga Mutu Pendidikan Farmasi Melalui Gugus Penjamin Mutu

Gugus Penjamin Mutu (GPM) Fakultas Farmasi berdedikasi untuk mewujudkan pendidikan farmasi berkualitas tinggi, demi melahirkan generasi apoteker berdaya saing global. Melalui sinergi dengan berbagai pihak, GPM memantau dan meningkatkan mutu pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat di Fakultas Farmasi.