by Arini dan Regita on April 28

Fakultas Farmasi Universitas Jember dengan bangga mempersembahkan serangkaian kegiatan dalam memeriahkan perayaan LUSTRUM Ke-III dengan tema Spekta Karya Pancadasa. Tujuan diadakannya perayaan ini yaitu untuk merangkul seluruh keluarga besar Fakultas Farmasi Universitas Jember dan juga lebih mengenalkan Fakultas Farmasi Universitas Jember kepada masyarakat luas, dimana yang diwujudkan dalam serangkaian lomba untuk lingkup Universitas Jember dan Besuki Raya.

Adapun lomba-lomba yang akan diselenggarakan yaitu:

• Lomba Herbarium se-Karesidenan Besuki
  • Effervescent (lomba olahraga antar angkatan Fakultas Farmasi UNEJ)
  • Lomba Esai se-Besuki Raya
  • Lomba Fotografi se-UNEJ
  • Lomba Tartil dan Adzan tingkat SD-MI se-Jember
  • Lomba Debat antar Mahasiswa Kesehatan se-Jember
  • Lomba PCE tingkat Fakultas Farmasi UNEJ

Mari berpartisipasi dalam mengikuti lomba-lomba tersebut, akan ada hadiah sebagai apresiasi setiap partisipan dan tentunya banyak pengalaman yang akan didapatkan dalam mengembangkan bakat dan potensi yang kamu miliki. Semoga kegiatan-kegiatan tersebut dapat memberikan kebermanfaatan bagi masyarakat luas terutama bagi mahasiswa Fakultas Farmasi Universitas Jember sekarang dan di masa yang akan datang.

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi kontak yang tertera di setiap perlombaan. Kami tunggu partisipasi kamu ! 🙂